Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

Рождена под стальной Звездой, в ссоре я со своей Судьбой...
Даже не знаю, что я сейчас чувствую и не могу сказать о чем думаю, но я точно знаю лишь одно – хочу, чтобы этот год наконец закончился, ушел в историю, растворился в прошлом, просто стерся и исчез… Наверно, я слишком много пережила и многих потеряла, напрочь заблудилась в этой жизни, перешагнув через свои мечты, амбиции, гордость…иногда мне казалось, что я просто погибаю, падаю вниз и не хочу подниматься – нет больше сил, лишь безмолвная боль и одиночество, холодными крыльями обнимающее по ночам. Одиночество, с которым я уже была готова расстаться, но оно меня не отпустило. А почему? Да потому что я сама так захотела, не смогла предать мечту, решив дождаться Того, кого не существует… Но почему он так упорно живет в моих снах? ПОЧЕМУ?????
Это похоже на грустную сказку о безумной истерзанной кошке, которую взял нежный мальчик по имени «Миша» и посадив на колени, обнимал и ласкал, а она засыпала на его руке и, возможно, даже хотела быть с ним... Да, кошки любят играть, и она с ним играла, она была дикой и нежной, властной и хрупкой, распутной и невинной, но всегда честной и верной. Когда они вместе гуляли, прохожие всегда оборачивались, они всем казались такими разными, негармоничными и под этими взглядами кошке хотелось убежать и спрятаться, но не от прохожих, а от себя: во взглядах чужих людей она читала свои собственные мысли о том, что все так неправильно, зыбко и искусственно, ей бы хотелось идти совсем с другим мальчиком, но она продолжала идти с Мишей. Она была дикой свободной кошкой, которая часто убегала и гуляла сама по себе, но однажды ей захотелось стать ручной и домашней, она стала привыкать к мальчику Мише, хотела свиться клубочком у его ног и засыпать с ним каждую ночь, ну или хотя бы просто попробовать это. Но в этот момент ей внезапно приснился сон, это был прекрасный сон, ей снилась мечта и ОН, всё было так похоже на реальность, это был ее мир, ее Любовь…но там не было Миши. Она проснулась грустной и одинокой, ей показалось, что это был знак и она не ошиблась: в тот момент, когда она решила остаться с мальчиком Мишей и снова уснуть у него на руках, мальчик оттолкнул ее, обидел и не смог удержать, но он даже не понял этого. А кошка еще несколько раз хотела вернуться, ей было жаль расставаться с мальчиком, но он снова ее не понял, и она ушла. Ушла навсегда…
И зачем Он мне снова приснился тогда??? А, быть может, все это правильно, только больно, но нужно и эту боль пережить, также как и все предыдущие. Ужасный, непоправимый год, увы, но он останется черной картинкой в галерее моих воспоминаний, хотя нет! Не совсем черной, потому что я стала сильнее, многое поняла и многого достигла. Я сама выбрала этот путь, спотыкаясь и плача от несправедливой боли, но я прошла его! Я стала мудрей, как же много ошибок я сделала. Опыт, опыт, да я наконец приобрела его! И это бесценно!

@темы: Чувства, Философия, Личное, Воспоминания

URL
Комментарии
2008-12-23 в 16:13 

*Осенний Лис*
-Теперь мы перейдем...-На ты?-Нет, на ром!(с)
Для меня фраза года: мордой в асфальт это тоже опыт.
Все будет, как говорится, я проверяла.

2008-12-23 в 17:25 

Все дороги теперь ведут к Весне ©
С новым возвращением, LaneanA...
Такой пост... Проникновенный...
Во-многом узнаю в твоих словах то, что сама от себя прячу и не признаюсь...

2008-12-24 в 12:35 

LaneanA
Рождена под стальной Звездой, в ссоре я со своей Судьбой...
*Осенний Лис* Оптимистичная фраза! :) Всё дейстивительно будет, всё уже есть ;)

irina.shanti Спасибо! Я тоже пыталась многие мысли спрятать, но не вышло, себя невозможно обмануть...

URL
   

Колыбель Норд-Оста_Записки Лойер-Аны

главная